Открыт прием заявок на звание Лучшего экспортера года Алтайского края

Торгово-промышленная палата Алтайского края начала прием заявок на участие в конкурсе на звание «Экспортер года Алтайского края» по итогам деятельности предприятий в 2022 году.

Победителей конкурса определит комиссия из числа представителей органов исполнительной власти края, общественных объединений предпринимателей, профильных экспертов.

Организатор конкурса - Центр поддержки экспорта НО «Алтайский фонд МСП» при поддержке Минэкономразвития Алтайского края, управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Торгово-промышленной палаты Алтайского края.

Цель конкурса – развитие экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности, стимулирование и развитие экспортноориентированного производства, укрепление международной кооперации. Конкурс ориентирован на субъекты малого и среднего предпринимательства Алтайского края, которые ведут и развивают экспортную деятельность.

Принять участие в конкурсе могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющие экспортную деятельность (победители Конкурса предшествующего года не допускаются к участию в Конкурсе в текущем году).

Установлены следующие номинации конкурса:

  • «Экспортер года в сфере промышленности»;

  • «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»;

  • «Прорыв года».

Победители и призеры по каждой номинации награждаются дипломами и ценными призами.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить: 

1. Заявку на участие в конкурсе по форме согласно приложению №1 к Перечню конкурсной документации.

2. Анкету участника конкурса по форме согласно приложению №2 к Перечню конкурсной документации.

3. Дополнительно для юридических лиц:

     - копия учредительных документов юридического лица (первая и последняя страница устава);

     - копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, содержащая код ОКВЭД по основному виду деятельности;

4. Дополнительно для индивидуальных предпринимателей:

     - копия выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.

5. Иные дополнительные документы при необходимости подтверждения сведений, указанных в Анкете участника конкурса.

Заявка и конкурсная документация принимаются до 14 марта 2023 года в электронном виде в формате PDF в ТПП Алтайского края на электронный адрес specialistder@alttpp.ru, или в Центр поддержки экспорта по адресу: г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, д. 19, с пометкой «На конкурс «Экспортер года Алтайского края», либо на электронный адрес sitnikova.ea@altaicpp.ru.

По вопросам участия в конкурсе и оформления заявки просим обращаться в ТПП Алтайского края: специалист по работе с членами палаты Минина Оксана Валерьевна, тел. +7 385 265 3752, e-mail: specialistder@alttpp.ru.

Приложения:

1. Заявка на 1-м л.

2. Анкета на 2-х л.

Фотогалерея