Компания VICTORY приняла участие в 22-ой межрегиональной специализированной выставке «Строительство. Благоустройство. Интерьер'2017»

Назад

 25 Автор: Компания VICTORY

Компания VICTORY приняла участие в 22-ой межрегиональной специализированной выставке «Строительство. Благоустройство. Интерьер'2017» 

 

 

 - Для нашей компании это был дебют, – рассказывает директор Гусакова Марина. – Цель участия – это, в первую очередь, конечно же, рассказать о своих услугах, а также узнать потребности строительных компаний, чем наша компания может быть полезна данному направлению. Столкнулись с несколькими стереотипами, которые хотелось бы озвучить.


Первый миф. Многие предприниматели думают, что посещать тематические выставки и бизнес-туры в Китае – это дорого. По нашему опыту участник выставки даже на юге Китая с проживанием и перелетом может уложиться в 30 тысяч руб.


Второй миф. Считают, что Китай производит некачественную продукцию. По опыту наших постоянных клиентов, которые имеют крупные производственные компании, в Китае можно купить такое же оборудование, как в Европе, но в два раза дешевле. Причем, качество не уступает аналогам. Думаю, данный миф сложился еще с тех времен, когда привозили все самое дешевое и некачественное из Поднебесной. Но стоит заметить, что по прогнозам всего через 2 года Китай станет лидером в мире по инвестициям в науку и технологии.


Третий миф. Есть мнение, что из Китая нужно долго ждать доставку товара. Да, возможно, мы согласимся, если это сложное оборудование, и его нужно изготовить на заводе «под клиента». Но это изготовление, а не доставка. В этом вопросе часто бывает путаница. Наша компания доставляет груз в течение 10 дней. Но при заказе товара, чтобы не возникло задержек, необходимо учитывать особые обстоятельства, такие как, например, праздничные дни в Китае.


ИТОГ: Выставка стала для нашей компании новым этапом для развития. Мы приобрели деловые знакомства, уже поступают заказы на наши услуги. Общаясь с предпринимателями, стало понятно, какие вопросы их волнуют, и как мы сможем помочь им. Точно можем сказать, что в будущем будем участвовать в подобных выставках!