Туроператор "Шестой континент" расширяет свои горизонты

Назад

 14 Автор: ООО "Шестой континент"

 

Туроператор "Шестой континент" расширяет свои горизонты



 

Для туроператора "Шестой континент" 2017 год ознаменовался рядом ярких событий.


Самое яркое из них – это день рождение фирмы, а именно 7 лет существования на туристском рынке.  


За годы нашей деятельности с нами отдохнули более 50 000 человек. "Шестой континент" является официальным представителем санаториев и гостиниц города-курорта Белокуриха и Кавказских минеральных вод.


Мы зарекомендовали себя как надежные партнеры среди клиентов, так и участников турбизнеса. 

 

За прошедший год в работе турфирмы произошли несколько полезных изменений.

 

Для создания более эффективной работы мы изменили дизайн сайта, обновили фотографии санаториев и гостиниц как в зимнем, так и в летнем варианте, а также добавили удобные опции: подбор санатория, форму подписки на горящие путёвки, платежные системы, Живосайт (онлайн-чат). Клиенты могут также приобрести подарочные сертификаты родным и близким для любого случая – свадьбы, юбилея, дня рождения.


Организовали собственную доставку до санатория. Трансфер работает из четырех городов: Новосибирск, Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск. Доехать до места размещения можно на комфортабельных автомобилях Hyundai Starex и Toyota Camry.


С каждым годом мы увеличиваем список мест отдыха, предлагая клиентам только самые лучшие варианты и услуги.


В прошлом году компания начала работать с новыми объектами размещения "Кедровый" и "Горница Сандуны Алтай".


Кроме того было открыто новое направление отдыха и лечения – Кавказские Минеральные Воды, достоинства которых сотрудники компании опробовали на себе. В феврале стартовал новый проект организации отдыха в Китае.


Мы постепенно расширяем географию клиентов – это не только жители России, но и туристы из Австралии, США, Израиля и Казахстана. Таким образом, "Шестой континент" зарекомендовал себя не только внутри страны, но и на международном уровне.


Не так давно турфирма запустила проект "Белокуриха для бизнеса. Все включено", который рассчитан для отдыха статусных персон. Клиентами новой программы уже стали более пяти  компаний из разных городов края. Руководитель "Шестого Континента" планирует добавить новые сервисные услуги для бизнес-клиентов.


В 2016 году компания получила поддержку от администрации города Белокуриха.


Помимо этого туроператор "Шестой континент" занял 3 место в конкурсе "Лидеры туриндустрии Алтайского края" в номинации "Лучшая туристическая компания в сфере внутреннего и выездного туризма".


Компания расширяется: увеличилось число штатных сотрудников, на данных момент нас девять человек. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем только расширять свои границы.  


В 2017 году компания планирует улучшить свой сервис, поэтому причин обратиться в "Шестой континент" станет еще больше.

 

Контактная информация:

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Юрина, 194а, офис 408,

Тел. +7 (3852) 229-567, 8-905-080-1201, 8-800-775-5191 (звонок бесплатно),

E-mail: zakaz@6continent.ru

http://www.6continent.ru/