На Алтай-Коксе стартовал юбилейный конкурс "Молодой лидер"

Назад

 14 Автор: ОАО "Алтай-Кокс"

 

На Алтай-Коксе стартовал юбилейный конкурс "Молодой лидер"

 

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) уже в десятый раз проходит корпоративный конкурс "Молодой лидер" в котором участвуют молодые, неравнодушные и целеустремленные работники Алтай-Кокса.



 

Конкурс дает им возможность реализовать свои лидерские качества, получить управленческие навыки, ощутить себя единой командой. А руководству предприятия – выявить наиболее перспективных сотрудников, которые в дальнейшем придут на смену нынешним руководителям.

 

В отборочном туре претенденты готовили видеоролики на тему "Лидерами рождаются или становятся?". Жюри оценивало оригинальность и полноту раскрытия темы, личностный подход, применение современных мультимедийных средств. В первый этап конкурса вышли 24 молодых сотрудника. Они приняли участие в бизнес-тренинге "Лидер и его команда".



 

По итогам тренинга только 16 ребят поедут в Горный Алтай на мероприятие спортивно-лидерского направления. Их ждет сплав по Катуни, реалити-квест, деловые игры. Участники смогут в экстремальных ситуациях проявить стрессоустойчивость, выносливость, умение работать в команде.

 

В финале за звание "Молодого лидера – 2017" будут бороться восемь участников. Им предстоит реализовать социально-значимые проекты по охране окружающей среды и подготовить креативные видеоролики на тему "Руководство людьми" и "Инициативность и преодоление давления".

 

Победитель конкурса и все финалисты получат дипломы, корпоративные награды и денежные сертификаты. 


СПРАВКА: Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте Алтай-Кокса: http://altai.nlmk.com/ru/