Компания "Алтайский бочонок" продолжает осваивать западный рынок

Назад

 15 Автор: КГБУ "Алтайский бизнес-инкубатор"

 

Компания "Алтайский бочонок" продолжает осваивать западный рынок

 

В городе Бад-Зальцуфлен (Германия) 3-4 июня  2017 года прошла "Русская ярмарка",  где была представлена продукция ООО "Алтайский бочонок".




В текущем году мы освещали в прессе заинтересованность Германии в сотрудничестве с алтайскими предприятиями. В частности, рассказывали об успешном проекте алтайской компании "Алтайский Бочонок".  


Компания "Алтайский Бочонок" продолжает осваивать западный рынок, начав с Германии, рекламирует свой продукт через немецкие телеканалы (программа "Магазин на диване"), ярмарки, фестивали.


Используя колоритный дизайн упаковки (деревянные бочонки с крышками в виде медведя), алтайский мед пользуется огромной популярностью как среди русскоязычных, так и среди коренных жителей Германии.   


"Русская ярмарка" – это проект, который позволяет нашим соотечественникам окунуться в родную культуру и традиции. Это место, куда съезжается множество русскоговорящих из всех уголков Германии, а также многих других европейских стран.


За 10 лет проведения «Русская ярмарка» имела огромный резонанс в русскоязычной Германии. Ее посетили более 200 тысяч гостей, приняли участие более 2 тысяч предпринимателей из Германии, России, Белоруссии, Украины, Грузии, Латвии, Эстонии и других стран.