Члены Алтайской ТПП – лауреаты международной выставки «Продэкспо-2018»

Назад

 14

 

9 февраля в Москве завершила работу 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо-2018».

 

Алтайские компании, представившие свою продукцию, достигли значительных успехов в конкурсных мероприятиях выставки.

 

 

Золотую медаль в номинации «Минеральные и питьевые воды» и право называться «Лучшим продуктом 2018» получила минеральная лечебно-столовая вода «Завьяловская» от компании «Бочкари». Высокое качество и целебные свойства воды «Завьяловская» было отдельно отмечено дегустационной комиссией конкурса. Также по итогам конкурса «Лучший продукт 2018» компания получила золотую медаль за безалкогольный коктейль «Бронкс» и серебряную медаль в номинации «Слабоалкогольные напитки».

 

Высоких результатов достигла компания «Магия Трав», которая впервые приняла участие в Продэкспо. В ходе выставки были достигнуты предварительные договоренности по сотрудничеству с оптовыми компаниями Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Урала и Дальнего Востока. К продукции проявили интерес компании из США, Германии и стран СНГ. В копилке компании - Диплом и Золотая медаль лауреата международного конкурса «Лучший продукт-2018», Диплом и Почетная медаль «За высокое качество».

 

 

Дипломом и Золотой медалью конкурса «Инновационный продукт» удостоены два продукта компании «Алтайский букет» - облепиховый чай «Goldenmix Original» и облепиховый чай «Goldenmix Immunity». Новинки алтайского производителя продуктов для здоровья победили сразу в трех номинациях: «Инновация в составе продукта», «Инновация в технологии» и «Инновация в удобстве потребления». На выставке научно-производственная фирма также представила образцы сырья для В2В рынка: густые и сухие экстракты, ягодные соки, масла.

 

 

СПРАВКА

 

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и уже более 25 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

 

За годы своего существования ровесник российского продовольственного рынка мега-проект «Продэкспо» сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора российской экономики.

 

Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, «Продэкспо» способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.