Алтайскому центру технического обслуживания 25 лет!

Назад

 05

 

29 января исполнилось 25 лет Алтайскому центру технического обслуживания оборудования с программным управлением и систем промышленной электроники – одному из старейших и самых опытных предприятий на рынке промышленного оборудования.

 

 

Компания имеет большой опыт в обслуживании, ремонте и модернизации станков с числовым программным управлением – от замены устаревших систем на современные устройства до комплексной модернизации всего электрооборудования станков (устройства ЧПУ, электроприводы, двигатели, датчики, электроавтоматика) с использованием как отечественных, так и импортных комплектующих.

 

Модернизированные Центром станки с ЧПУ работают на крупных предприятиях Алтайского края (Ротор, АНИТИМ, Алтайгеомаш, Алтайвагон, и др.), а также в Кемеровской, Новосибирской областях и в Приморском крае.

 

История предприятия началась еще в 1985 году. Тогда был открыт Барнаульский филиал Новосибирского Центра Технического Обслуживания «Сибремточстанок», который в 1993 году начал свою деятельность автономно как Алтайский центр технического обслуживания.

 

Предприятием уже 30 лет руководит Дмитрий Кормановский - в 1987 он был назначен начальником Барнаульского отдела Новосибирского ЦТО.

 

 

2 февраля на торжественном мероприятии, посвященном юбилею, собрался коллектив предприятия, ветераны АЦТО и партнеры, с которыми Центр связывает многолетнее сотрудничество.

 

 

Президент Алтайской ТПП Борис Чесноков поздравил собравшихся и вручил Дмитрию Кормановскому статуэтку Меркурия – символ системы торгово-промышленных палат.

 

 

Борис Чесноков:

 

«Достижения Алтайского центра технического обслуживания оборудования – заслуга коллектива - высококвалифицированных специалистов под руководством грамотного директора с активной жизненной позицией, творческим, профессиональным мышлением.

 

Центр зарекомендовал себя как предприятие, умеющее оперативно реагировать на тенденции по обновлению станочного оборудования, благодаря чему в условиях жёсткой конкуренции остается на лидирующих позициях.

 

АЦТО является действительным членом Алтайской торгово-промышленной палаты с 2011 года и укрепляет своей деятельностью авторитет  нашей организации и вносит значительный вклад в развитие экономики Алтайского края».

 

Наталья Бенюкова,

специалист по связям с общественностью Алтайской ТПП